>  体育 频道

火箭官宣10 2射手回归,塔克也做出重大决定,哈登又有新技能

休斯顿火箭在官宣签下豪斯和小里弗斯之后,终于在今天宣布和球队射手杰拉德格林正式完成签约。有些球迷说,格林不是早就和火箭达成协议了吗?你们还是太天真了,在官宣还未完成之前,口头协议并不保险。比如小乔丹和今夏的莫里斯不就是出尔反尔吗?

所以一切的签约都需要等到官宣了才保险,对于火箭用一份底薪重新带回格林无疑是血赚。在过去两个赛季格林一直是火箭外线最出色的射手之一,他的神经刀属性经常可以帮助火箭破冰成功。

值得一提的是格林早就加盟过火箭,在07到08赛季火箭就得到过格林,可惜没有留住他。等了差不多10年,火箭才重新签回格林。在2017-18赛季中期,火箭由于伤病满营。

于是莫雷紧急签下了格林,他的表现征服了整个休斯顿球迷,包括中国的火箭球迷。场上格林激情四射,丝毫不怯场。在过去两个赛季格林为火箭效力期间,场均出战21.1分钟,可以得到10.3分2.8篮板,三分命中率达到了36.5%。

火箭总经理莫雷还亲自上传了一张格林07赛季加盟火箭的照片,并写道:“他的身体里流着休斯顿的血液。欢迎回来@杰拉德-格林”

返回顶部