>  汽车 频道

又一中大型轿车"陨落",尺寸不输雅阁迈腾,19万卖不动,为何

今年长安福特销量全面下跌可以说是不算新闻的新闻了,旗下全新上市的福克斯和福睿斯双双败走麦城,在往年,福克斯和福睿斯的销量可是撑起了半壁江山,在紧凑级家轿级别里都是有过大红大紫的时刻。销量全面下跌在这两款车型上面表现的最为明显,除了这两款车,在长安福特的旗舰车型上面也照样是能够感觉到长安福特的销量"寒冬"。

长安福特金牛座是长安福特旗下的旗舰车型,目前在售的有11款车型,指导价格为23.48万元-29.98万元,之所以有多达11款车型,是因为2018款的金牛座分为国五国六版本。我们从车主之家网站获得了关于福特金牛座全新的优惠消息,在全国范围内最高优惠达到了5.40万,在部分地区的售价已经降到了19万以内,19万买到一个旗舰车型,听上去好像是怎么都不会亏的一件事情,但是就是这么大的优惠,福特金牛座在5月份仅仅售出了148台,这是什么原因呢?或许我们可以作个简单的分析。

返回顶部