>  汽车 频道

兰博基尼中的凯美瑞?解密宝马M5绅士的一面和暴躁的另一面

宝马M5比赛是一款四门超级跑车,这并不夸张。其双涡轮增压4.4升V8发动机可产生617马力(比标准M5高出17马力)和553磅 - 英尺的扭矩。凭借ZF 8速自动变速箱和可在后轮驱动和全轮驱动之间切换的动力传动系统,M5无论是兰博基??尼还是迈凯轮都是异国情调 - 它只有四个空间和一个更大的行李箱而不是凯美瑞。

根据宝马的说法,M5比赛在3.1秒内达到每小时60英里。它的最高速度是电子限制为156英里/小时,但如果它的数字枷锁被移除它可以达到190英里每小时。当M5竞赛的可调节设置被最大化时,加速踏板是一个残酷的锤子,并且考虑到其尺寸和重量,汽车的操控非常快速,清晰和通信。

在M5竞赛的虚张声势下,有一辆满载的宝马5系豪华轿车,这意味着你有一辆可以日常驾驶的汽车,即使是作为家用汽车,当你没有机会在后面的路上鞭打它时。 前排座椅非常舒适,具有20种可调节性。在大餐后,即使是侧垫也可以挤进你的身边或像腰带一样放出。后座也足够大,适合两个成年人,前面提到的行李箱高而深。 正如我们在对标准M5的评测中所提到的,我们特别喜欢BMW的重点照明系统,该系统提供多种颜色可供选择,以及通过双色调设置混合颜色的能力。

返回顶部