>  汽车 频道

换代后要火,比奥迪A7还漂亮,别说迈腾,亚洲龙看了也黯然失色

在国内近段时间的B级车汽车领域中,要说最让受人关注的就非属丰田亚洲龙了,凭借着低至20.88万起的售价和一身高"逼格"的外观造型以及比肩雷克萨斯的品控,可谓是风靡一时,的确,作为丰田投入大量"精华"所打造的一款旗舰车,亚洲龙由外而内可谓是都散发出了格外让人充满诱惑力,并且也确实受到了很多爱车人士的追捧。

不过咱们也都知道,在当下这个汽车品牌众多且竞争尤为激烈的汽车市场上,可以说是从来都不缺优秀车型的,而要说在B级车领域中最有资格让亚洲龙都害怕的车型就非这款新一代索纳塔了,我们都知道,虽说韩系车近几年在国内汽车市场上并不是很如意,但起亚和现代合并后成为全球第五大汽车品牌后所拥有的实力是毋庸置疑的,那这款新一代索纳塔拥有的产品力到底有多高。

作为当年现代汽车在B级车领域中最得意的一款车,索纳塔在迎来换代改款后,首先,从它所散发出的外观造型来看,确实是显得非常的有逼格的,大嘴式的车头在换上了更加具有冲击感的六边形进气格栅上,并将两侧配有多颗LED光源的大灯也设计的十分惊艳,也让车头所营造出的视觉冲击力格外强烈。

返回顶部