>  流行 频道

谢婷婷未婚产女名媛的私生活外人看不懂

 谢霆锋上热搜了。

只不过这次的热搜和他自己的感情生活关系不大,而是和他妹妹有关。

\

谢霆锋的妹妹谢婷婷最近未婚生产下一名女婴,但是没有向外界公布小宝宝的爸爸是谁。

fb18-hyeztys2777723.jpg

去年7月婷婷发现自己怀孕后,就决定全面停工,并留在温哥华养胎待产,男友是当地低调的富二代,一向活跃于社交平台的婷婷为了贯彻男友低调作风,也很久没有更新过自己社交平台上的内容。

而谢婷婷的好友们为了替她保守秘密也煞费苦心。哪怕是合影都会把周边事物都马赛克掉,不给媒体记者任何做文章的机会。

u=2456183735,1195334367&fm=11&gp=0.jpg

其实对于内地的朋友来说,谢婷婷这个名字并不是很有名,而她比较为人熟知的一个身份是谢霆锋的妹妹,谢贤家的小女儿。

可能因为是家里的老小,所以从小到大就备受家庭其他成员的宠爱。

虽然她们家家庭关系比较混乱,但这并不阻碍家庭成员间的亲密关系。比如这次谢婷婷和谢霆锋冷战原因就是哥哥太紧张妹妹了,害怕妹妹受委屈。

\

因为只有一个妹妹,霆锋自小就十分紧张婷婷,当年亦曾阻止她入行,不想婷婷承受当艺人的压力,奈何对方坚持加入娱乐圈,他唯有由反对变为大力支持,无论工作及感情上,霆锋都给婷婷一定的自由度,不过,今次她未婚产女的决定就除外。

当发现自己怀孕后,婷婷先向家人汇报,同时亦告知他们自己的决定,霆锋当时反应最大,提出她先结婚,为自己和BB争取一个名份,不过,向来支持不婚主意的婷婷认为没有这个必要,在她眼中结婚只是一张纸和一只戒指,爱妹心切的霆锋就认为婚姻对她来说是一个保障。

timg (12).jpg

在外界看来谢霆锋对自己的感情问题处理的一般,可是对妹妹的感情问题真的很关心啊,能感觉到是一个好哥哥。

只是这个妹妹平时并不是很靠谱。

timg (13).jpg

谢婷婷从小受家庭影响长大之后也踏入了演艺圈,参加过模特比赛,也走过不少秀,但是模特生涯并不像其他国模一样有很辉煌的成绩。

后来也曾签约过王晶的公司演出过一些作品,但是比起她的作品大众对她印象最深刻的还是她的“花样绯闻”,比起艺人来说谢婷婷的身份更像是香港名媛。

timg (9).jpg

毕竟父母和哥哥都是演艺圈中相当有名的人物,所以谢婷婷也算是从小就在聚光灯下成长,她的一举一动都会被娱乐记者们记载下来,特别是感情生活,光搜索引擎百科上记载的绯闻就有七八条,甚至还有一年之间换了七个男友的记录。

image.png

不仅被爆出交往过的男友多,在娱乐圈多年的她还会利用合作对象给自己“制造绯闻”。

谢婷婷私生活糜烂 历任男友大揭秘

比如之前谢婷婷在出席活动时就“自爆”自己和“鹰眼”杰瑞米·雷纳私下关系很好,疑似“自爆恋情”。她表示自己鹰眼的女儿相处的还挺不错的,对方虽然年纪小但是可以做很多事儿,也不用自己操心。

timg (8).jpg

后来鹰眼那边因为被媒体拍到和其他人约会,这段“绯闻”算是不了了之,记者随后问谢婷婷时谢婷婷又改口称两个人只是好朋友。

这么看谢婷婷也是有一点“戏多”啊。

1014-1P511112615335.jpg

不过再怎么说之前那些已经都是“往事”了,希望现在做了妈妈的谢婷婷可以多为自己和孩子考虑一下,少做一些任性的事儿吧,也少让大家担心比较好。

返回顶部