>  旅游 频道

极限挑战5季武隆之行,明星集体入住拙雅酒店

 仙女山,位于重庆市武隆区,这里属于武陵山脉,奇俊而绵延,距离重庆的主城区有180千米,山峰最高达到了海拔两千米,森林遍布山脉,郁郁葱葱,碧绿一片,极为好看。这里自然风光优美,景色宜人。天然草场在这里随处可见,据统计,至少有十万亩。由于这里地处武隆区,有独特的江南风格的高山草原,而且有南国人难得一见的雪原。有了秀丽的丛林碧野,加上万顷草场,这个仙女山被誉为了“东方瑞士”。

null

仙女山一年四季分明,春绿夏翠秋黄冬白。春天的时候,这里的草场逐渐长出小草,树木逐渐抽枝发芽,漫山遍野似乎都被染成一片绿色。夏天的时候,树叶逐渐变得翠绿,枝叶也在长粗,草色更加翠绿了,多雨的季节经常飘下密雨,一遍一遍的冲刷着这片土地与景物,使其更加翠绿可人。这里的草场算是一绝。站在高山草场中,感受着33万亩森林与10万亩草场形成的天然氧吧。这种感觉是独特的,加上高山上独特的凉意,似乎连带着这空气中的氧气一起渗透进来。站着这里不需要做什么,就能感受到这片草场的清新。在这里可以起码、舌尖、放风筝、开着卡丁车或者越野车,徜徉在这片美丽的草场之中。等到傍晚,这里还会出现各种悠扬的歌声以及舞蹈声。鲜美的烤羊肉香味也会充满这片草场。

null

因为独特的美景,吸引了很多游客和剧组来拍摄,这不,国内最出名的综艺节目极限挑战也来到了仙女山进行拍摄。和往常一样,在仙女山拍摄剧组都会选择仙女山华邦酒店或者仙女山拙雅酒店。拍摄第一天明星都集体入住了仙女山拙雅酒店。

null

null

返回顶部