>  娱乐 频道

张译发文:来世我们在合作!愿天堂没有痛苦

 张译在娱乐圈也是大家都非常喜欢的一位实力派演员了,虽然长得不是很帅气,但是他也是凭借着自己的实力在娱乐圈混出了一片天地,也是出演过很多经典的影视作品,给大家留下了深刻的印象,无论是什么样的角色,哪怕是一些反差很大的角色,张译也是都出演过,而且刻画的还非常的形象。

 

\

 

今天张译也是突然发文对凌老师表示哀悼,大家也是感到非常的震惊,究竟是谁去世了啊,张译也是晒出了一组照片,原来是他们在拍《红海行动》时的武术知道凌志华老师,凌志华平时也是不抽烟不喝酒,身体也是非常的健康,也是很少生病,也是却于5月28日晚突然离世,这也是让大家非常的震惊啊。他一生也是拍摄过很多的电影,像《激战》《红海行动》都是他在做武术知道,张毅也是称:愿来世你可以选择一个不那么辛苦的职业,如果还做武术指导,在合作!他的去世也是让很多的香港动作演员都非常的伤心啊,有很多的演员也是都和凌志华合作过,对于他的去世也是表示非常的震惊,愿在天堂没有痛苦吧。

 

返回顶部